博客首页  |  [ae868866]首页 
博客分类  >  其它
ae868866  >  未分类
深度解析美国大学如何更改挂科成绩

67569

 深度解析美国大学如何更改挂科成绩 咨询qq:185776801 可详谈

加州大学GPA低于2.0改成绩qq:185776801可以详谈。申请研究生提高GPA,挂科修改.. 

大学生的最终考试成绩找黑客修改!GPA太低了!

 

The final examination scores of college students looking for hackers to modify! GPA is too low!

 

Hacker atelier can Help the students to change the university course final exam results! 

 

We have rich experience to modify!

 

To help more than 200 students changed the GPA in the past few years!

 

If you want to find a hacker to help you change transcript and the garde gpa!

 

Then please contact me!

 

Q:185776801

 

 

先改后付,专业更改成绩扣:185776801

 

 

大学生找黑客修改期末考试成绩!GPA太低!

 

黑客工作室可以帮助学生改变大学课程的期末考试的结果!

 

我们拥有丰富的经验来修改!

 

帮助200多名学生的GPA的变化在过去的几年中!

 

如果你想找一个黑客帮你改变的转录和前卫的GPA!

 

那么请联系我!

 

先改后付,专业更改成绩 扣:185776801

 

 

另外如果你因为违纪已经进入hearing听证会的调查程序,sanction 包括warning,probation,suspension(indefinite or for a period of time) 或者 dismissal,请联系我们。我们有专门的团队,成员拥有大量和dean of students还有honor council沟通交流的经验,会尽全力帮你进行appeal以及针对hearing进行全面有力的答辩来petition以及规划回到学校的计划,发生这种紧急情况,请紧急联系qq185776801,3小时内一定专业答复你,跟批量的流水线作业的留学中介不同,我们每场meeting,hearing,appeal都是针对每个学生的情况进行私人订制,我们的资深顾问会专门的和你进行详细沟通。如果加我们QQ后没有人及时回复你,麻烦稍等,我们是全天候24小时提供服务和咨询,全年无休。 适用人群:想转学更好学校的学生, 收到学术警告信的学生,违反honor code被转入荣誉法庭honor council不想被开除的学生,想获得更好gpa的学生,想申请顶尖研究所的学生,想找好的intern工作的留学生

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>